Agro

Especificações de Peixes

Tipo de Peixe

Anchova, Atum, Abrotéa, Bacalhau, Bonito, Cação, Camarão Cinza Médio, Camarão Cinza Médio Sem Cabeça, Camarão Cinza Médio Limpo, Camarão Rosa, Camarão Pistola, Camarão 7 Barbas, Camarão Pitú, Carapau, Corvina, Cavalinha, Espada, Linguado, Lula, Mandí, Meca, Mexilhão, Olhete, Ostra, Pargo, Pescada Branca filé; sem pele, Pescada Branca, Pescada Branca sem Cabeça, Pescada Carioca, Piau, Pintado, Polvo, Prquinho, Pintado, Robalo, Salmão Inteiro, Salmão Filé, Salmão Posta, Sardinha, Sardinha Filé, Sorocaba, Tainha, Tilápia, Vôngole, Outro Tipo de Peixe

Conservação do Peixe

Peixe Congelado, Peixe Resfriado, Outra Conservação

Origem do Peixe

Peixe Nacional, Peixe Importado, Peixe do Chile, Peixe da China, Peixe da Dinamarca, Peixe da Espanha, Peixe dos Estados Unidos, Peixe da Holanda, Peixe do Japão, Peixe das Maldivas, Peixe da Noruega, Peixe da Rússia, Peixe de Taiwan, Outra Origem do Peixe

Embalagem do Peixe

Peixe a Granel, Peixe Embalado a Vácuo, Peixe no Isopor, Peixe em Bandeja, Outra Embalagem