
Especificações de Peixes
Tipo de Peixe
Anchova, Atum, Abrotéa, Bacalhau, Bonito, Cação, Camarão Cinza Médio, Camarão Cinza Médio Sem Cabeça, Camarão Cinza Médio Limpo, Camarão Rosa, Camarão Pistola, Camarão 7 Barbas, Camarão Pitú, Carapau, Corvina, Cavalinha, Espada, Linguado, Lula, Mandí, Meca, Mexilhão, Olhete, Ostra, Pargo, Pescada Branca filé; sem pele, Pescada Branca, Pescada Branca sem Cabeça, Pescada Carioca, Piau, Pintado, Polvo, Prquinho, Pintado, Robalo, Salmão Inteiro, Salmão Filé, Salmão Posta, Sardinha, Sardinha Filé, Sorocaba, Tainha, Tilápia, Vôngole, Outro Tipo de Peixe
Conservação do Peixe
Peixe Congelado, Peixe Resfriado, Outra Conservação
Origem do Peixe
Peixe Nacional, Peixe Importado, Peixe do Chile, Peixe da China, Peixe da Dinamarca, Peixe da Espanha, Peixe dos Estados Unidos, Peixe da Holanda, Peixe do Japão, Peixe das Maldivas, Peixe da Noruega, Peixe da Rússia, Peixe de Taiwan, Outra Origem do Peixe
Embalagem do Peixe
Peixe a Granel, Peixe Embalado a Vácuo, Peixe no Isopor, Peixe em Bandeja, Outra Embalagem